STAND DEKRANASDA BANJAR DIKUNJUNGI KOMISI 2 DPRD KAB BANJAR

Hari Ketiga Jakarta International Handicraft Trade Fair (INACRAFT 2023), stand Dekranasda Kabupaten Banjar dikunjungi Komisi 2 DPRD Kab Banjar bapak Ahmad Sarwani, S.Sos dan Muhammad Zaini di Balai Sidang Senayan Jakarta Convention Center, Jumat (3/3/2023).

Ahmad Sarwani mengatakan "semoga barang yang dipamerkan laris manis di beli oleh para pengujung inacraft"

I Gusti Made mengatakan dengan adanya pameran ini dapat memfasilitasi produk kerajinan tangan lokal khas kabupaten banjar  dapat berkompetisi dengan produk-produk internasional.

Melalui inacraft memberikan peluang bagi dekranaska kab banjar untuk memperkenalkan produk- produk khas banjar kepada para pengunjung terutama kepada para pengunjung dari berbagai daerah maupun dari berbagai negara.

Beberapa produk yang dipamerkan di stand Dekranasda Kab. Banjar laku terjual di hari ke tiga, antara lain Kain Sasirangan, gelang yang terbuat dari kayu fukaha dan batu permata.By. Haji Opek/infopublik/brigade manis dkumpp/