Dishub Terima Bantuan Road Barrier dari Smartfren

Martapura, InfoPublik - Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Banjar menerima bantuan Road Barrier atau pembatas jalan dari Perusahaan Telekomunikasi Smartfren di halaman Kantornya, Martapura, Selasa (11/7/2023).

Serah terima tersebut langsung oleh Regional Head Smartfren Kalimantan Selatan diterima Kadishub Banjar I Gusti Nyoman Yudiana.

Nyoman mengatakan bantuan ini akan sangat membantu dalam pelaksanaan rekayasa lalu-lintas terutama mengingat keterbatasan aset yang kita miliki. Kami sangat berterima kasih.

"Bantuan yang diberikan berupa road barrier sejumlah 15 buah. Setiap road barrier disertai dengan kalimat imbauan keselamatan," ujar Nyoman.

Regional Head Smartfren Regional Kalimantan, Teddy, menyampaikan bahwa program ini merupakan bukti nyata kontribusi Smartfren bagi Indonesia.

"Smartfren satu-satunya provider komunikasi yang 100% dimiliki oleh Indonesia," tutupnya. (IP Kab. Banjar/Brigade DISHUB/Mahdi)