Gelar Rapat Evaluasi, Camat Mataraman Harapkan Kinerja Pegawai Ditingkatkan

Mataraman, InfoPublik - Pemerintah kecamatan Mataraman menggelar Rapat Evaluasi Internal, rapat dipimpin langsung oleh Camat Mataraman Heryanto di Aula Kantornya, Senin (9/10/2023) pagi.

Rapat dilaksanakan rutin tiap bulan dan pada rapat kali ini dengan pembahasan Absensi yang harus terus ditingkatkan ketepatan waktunya, laporan-laporan dari semua Pegawai baik itu ASN maupun Honorer tentang kegiatan yang sudah dilaksanakan dan yang akan dilaksanakan ke depan serta hambatan dalam pelaksanaan tugas dan fungsi masing-masing.

Heryanto berharap seluruh pegawai terus meningkatkan kualitas pelayanan dan efektivitas sistem pengendalian.

"Kita menginginkan agar dapat lebih baik lagi dalam melayani masyarakat dengan transparansi dan akuntabilitas, saling sinergi serta menghargai supaya terjalin erat kekeluargaan dalam satuan kerja Kecamatan Mataraman," tutup Heryanto. (IP Kab. Banjar/Brigade Mataraman)