PPK Gambut Terima Kotak Terakhir Pemilu 2024

Gambut, InfoPublik - Panitia Pemilihan Kecamatan Gambut terima kota suar terakhir masuk gidang logistik Kecamatan Gambut. Kamis (15/2/2024)

Serah terima kotak suara terakhir yang masuk ke gudang logistik kecamatan Gambut tersebut dilaksanakan pukul 20.20 wita.

Kotak suara terakhir dari TPS 02 Kelurahan Gambut Barat. diserahkan oleh Ketua PPS Gambut Barat kepada salah satu komisioner PPK Gambut  Johan Marta.

Turut hadir dan menyaksikan penyerahan Camat Gambut Ahmad Fauzan dan dari unsur kepolisian yang bertugas pengamanan gudang logistik.

Dengan diserahkannya kotak logistik terakhir maka gudang logistik ditutup dengan 3 gembok dengan tambahan police line supaya pihak pihak tidak berkepentingan tidak bisa memasuki area gudang logistik.

Menurut Ketua Paniti Pemilihan Kecamatan (PPK) Gambut Ahyaddin Syarif selanjutnya direncanakan akan dilaksanakan  Pleno Rekapitulasi Perhitungan Suara pada Senin, (19/2/2024) bertempat di Aula Kecamatan Gambut. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).