Terkendala Jaringan Internet, Pleno di Paramasan Ditunda

Paramasan, InfoPublik - Sebanyak 110 kotak suara dari empat Desa se-kecamatan Paramasan telah kembali ke gudang aula kantor kecamatan Paramasan.

Pelaksanaan Pemilu berjalan dengan aman dan lancar hingga selesai dan logistik telah kembali ke gudang penyimpanan dengan dikawal oleh pihak Polsek Belimbing, Polres dan anggota Koramil setempat, Kamis (15/2/2024).

Rahim ketua Panwascam kecamatan Paramasan menyampaikan," Sidang Pleno untuk Kecamatan Paramasan akan ditunda dengan alasan sidang pleno harus dilaksanakan secara online, karna di Paramasan tidak ada sinyal internet maka sidang pleno tidak dapat dilaksanakan sehingga sidang pleno akan dilaksanakan secara Offline.

Roby ketua PPK kecamatan menyampaikan," sidang pleno akan dilaksanakan secara Offline namun untuk melaksanakan nya kami harus menunggu arahan/ juklak dari KPU pusat, masalah kapan waktunya masih belum dapat dipastikan," Pungkasnya. ( Brigade Paramasan Disransyah)