Penyampaian SPPT PBB-P2 2024 Di Kecamatan Mataraman

Mataraman, InfoPublik - Kecamatan Mataraman mendapatkan Penyampaian SPPT Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) Tahun 2024 dari Badan Pengelolaan Keuangan, Pendapatan dan Aset Daerah (BPKPAD) Kabupaten Banjar, Kamis (22/2/2024).

Camat Mataraman Heryanto mengharapkan sesegera mungkin SPPT dibagikan kepada seluruh Masyarakat sehingga nantinya dapat melakukan pembayaran pajak tepat waktu.

Heryanto mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh Pambakal se-Kecamatan Mataraman atas kerjasamanya selama ini.

“Tetap semangat dalam mengemban tugas menjadi garda terdepan dalam pemungutan PBB-P2 karena pajak PBB dapat meningkatkan Pendapatan Daerah untuk mendukung berbagai Program Pembangunan Kabupaten Banjar,” ajaknya. (IP Kab. Banjar/Brigade Mataraman)