Pemerintah Desa Tambak Sirang Laut Tasyakuran Sambut HUT ke-78 RI

Gambut, InfoPublik - Pemerintah Desa Tambak Sirang Laut Kecamatan Gambut laksanakan acara Tasyakuran HUT ke-78 RI, di Balai Desa setempat, Rabu (16/8/2023) malam.

Acara diisi dengan pembacaan Maulid Habsyi dan ceramah agama oleh Tuan Guru Muhammad Natsir desa Malintang Baru.

Tuan Guru Muhammad Natsir untuk mensyukuri nikmat hari kemerdekaan dengan berbuat dan bekerja dengan sebaik-baiknya sesuai profesi masing-masing.

Menurut Pambakal Desa Tambak Sirang Laut Ahmad Pandi, sengaja mengadakan kegiatan ini bentu perwujudan rasa atas kemerdekaan ini.

Hadir Babinsa Aipda Ikwan Porwanto Basuki, Bhabinkantibmas Serka Suratmo, pambakal, beberapa tokoh masyarakat di antaranya H. Zakaria, pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).