Sukseskan MTQ XLVI Gambut Perlengkapan Lomba Didistribusikan

Gambut, InfoPublik - Dalam rangka menunjang pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ), kecamatan Gambut distribusikan perlengkapan lomba ke semua venue kegiatan, Kamis (3/8/2023).

Seksi Perlengkapan Masliana mengatakan alat perlengkapan lomba didistribusikan sesuai jenis lomba yang dilaksanakan seperti Podium Manis, Meja tambahan, Bendera MTQ, karpet, mimbar, lampu isyarat/ penanda lomba, ursi dan meja untuk peserta lomba.

Sedangkan alat perlengkapan lomba didistribusikan ke 10 venue lomba, yaitu :
a. Panggung Utama : Tilawah Cacat netra, Remaja, Dewasa.
b. Masjid Mujahidin Gambut : Tartil dan Tilawah anak.
c. Masjid Nurul Huda Kayu Bawang : Musabaqah Hafal Qur'an 1 dan 5 Juz.
d. Masjid At-Taqwa Nurul Iman Km 12 : Musabaqah Hafalan Qur'an 10,20,30 dan Tafsir.
e. Masjid Nurul Iman Banyu Hirang : Qiraat.
f. Masjid Al-Mukhtar Pemajatan : Hapalan Hadits.
g. SMAN 1 Gambut : Khattil Qur’an / Kaligrafi.
h. SMKN 1 Gambut : Karya Tulis Ilmiah Al-Qur'an (KTIQ).
i. MAN 3 / MAN Gambut : Musabaqah Syarhil Qur'an (MSQ).
j. SMA Banua : Musabaqah Fahmil Qur'an (MFQ).

Masliana berharap tugas yang diberikan kepadanya dan anggota seksi perlengkapan bisa sesuai harapan dan kegiatan MTQ/STQ Nasional Tingkat Kabupaten Banjar bisa sukses pelaksanaan dan sukses dalam pelayan. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).