Pambakal Paramasan Bawah Terima Bantuan Logistik Korban Kebakaran

Paramasan, InfoPublik - Pambakal Paramasan Bawah Suwardi dan Kasi Pemberdayaan Masyarakat Disransyah Kecamatan Paramasan sambangi Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) dan Dinas Sosial P3AP2KB Kabupaten Banjar untuk menyampaikan Proposal bantuan korban kebakaran, Senin (13/2/2023).

Pambakal Paramasan Bawah Suwardi menyampaikan peristiwa Kebakaran terjadi pada  hari jumat 10 Februari 2023 pukul 7.00 wita di dusun Baringan Rt.08 Desa Paràmasan bawah Kec. Paramasan Kabupaten Banjar Kalsel atas nama Murhan (suami), Rita (istri), Itang anak perempuàn  SD (12 thn) dan Hafis anak laki laki SD (10 thn ).

"Dari BPBD Kabupaten Banjar memberikan bantuan berupa Mi instan,Tikar, pakaian dan lain lain. Dari Dinsos P3AP2KB Kabupaten Banjar memberikan bantuan berupa peralatan dapur dan lainnya," jelas Suwardi.

Suwardi menyampaikan atas nama korban kebakaran menyampaikan rasa terima kasih kepada Dinas terkait atas semua bantuan yg diberikan sehingga dapat sedikit mengurangi beban dan kerugian dari korban warga kami yang mengalami kebakaran. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan Disransyah)