Monitoring membawa semangat lebih baik

Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Al-Hidayah berakreditasi A beralamat Jl. Pematang Panjang Km. 04 mendapat kunjungan pembinaan dalam Monitoring PKBM Kabupaten Banjar. Rabu, 01 September 2021.

Kabid Paud Dikkel Dikmas

Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar Jahriah S.Sos Mpd. senang dan menilai bahwa PKBM Al-Hidayah Administrasi sudah dinilai baik, perlu dipertahankan dan bahwa memang juga ada hal-hal yang perlu perhatian dan diperbaikan.

Hadir dalam acara Penilik PAUD Kantor Wilayah Kecamatan Gambut,  Ketua Pengurus PKBM dan seluruh tutor PKBM Al-Hidayah.

Lebih lanjut Jahriah menyampaikan bahwa "Protokol kesehatan harus diperhatikan bila melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka (PMT). Jumlah peserta maksimal 18 orang, Jarak antar peserta didik minimal 1,5 meter, 3 jam tanpa istirahat. Jangan paksakan Pembelajaran Tetap Muka (PTM), peserta didik bisa memilih pembelajaran online."

Ketua PKBM Al-Hidayah Rusmini dan Penilik  PUAD Dra. Fatmawati berterima kasih dan berusaha bersama-sama mempertahankan hal yang dianggab baik dan memperbaiki administrasi yang dianggab masih perlu perbaikan.

Dengan kedatangan

Kabid Paud Dikkel Dikmas

Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar memberi semangat untuk bisa lebih baik lagi. Ujar Ketua PKBM Al-Hidayah.