Mejelis Arrahman Laksanakan Haul KH. Ahmad Tarmizi ke 21

Gambut, InfoPublik - Majelis Ta'lim Arrahman laksanakan Haul KH. Ahmad Tarmizi bin Imaduddin ke 21 di Musholla Arrahman desa Tambak Sirang Darat Kecamatan Gambut, Jum'at (6/4/2022).

KH. Ahmad Tarmizi Almarhum merupakan salah satu pengajar di Pondok Pesantren Al Mursyidul Amin dan juga kaka kandung dari Pendiri Pondok Pesantren Al Mursyidul Amin desa Makmur KH. Ahmad Bakeri Almarhum.

Hadir sebagian pengajar Pondok Pesantren Al mursyidul Amin, Ketua BPD desa Makmur Muhammad Khalil dan Anggota H. Affandi, BPD desa Tambak Sirang Darat Mukhlis, perangkat desa Makmur dan Tambak Sirang Darat.

Kegiatan diisi dengan pembacaan munakif Syech Arsyad Al Banjari oleh Ustadz Dihyah Abdi pengajar dan jua anak sulung KH.Ahmad Tarmizi Almarhum.

Kegiatan dilaksanakan secara sederhana dan tanpa undangan secara luas. Hadir jama'ah sekitar 350 orang yang merupakan jama'ah pengajian musholla Arrahman dan masyarakat sekitar. (IP Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin)