Warga Desa Remo Antusias Ikuti Majelis Pengajian

Paramasan, InfoPublik - Pengajian rutin setiap Selasa sore dilaksanakan di langgar Hidayatullah Gipran di Desa Remo Kecamatan Paramasan.

Pambakal Desa Remo Supriadi menyampaikan majelis pengajian ini dilaksanakan setiap hari Selasa dua Minggu sekali oleh Ustad Rianoor dari Kabupaten Tapin Rantau.

"Ustad lulusan Hadramaut dan sudah setahun ini beliau bersedia memberikan ilmu agamanya ke warga kami secara rutin di Desa Remo khususnya baik kepada orang tua maupun anak anak kami," ujar Supriadi, Selasa (18/7/2023).

Dikatakannya, ustadz mengajarkan masalah isi kitab Hidayatul Sholihin atau tentang tauhid serta syariat Islam lainnya. Warga yang datang pun terlihat sangat antusias sekali mengikuti pengajian hingga selesai.

"Saya atas nama warga Desa Remo menyampaikan terima kasih yang tak terhingga atas kesediaan Beliau untuk memberikan ilmu agamanya kepada warga kami dengan menempuh perjalanan yang jauh dan sangat sulit dijangkau," pungkasnya. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan Disransyah)