Warga Paramasan Tawarkan Madu Asli, Berikut Khasiatnya

Paramasan, InfoPublik - Dua warga Desa Paramasan Bawah Yansyah dan Mastik sambangi Kantor Kecamatan Paramasan menawarkan Madu asli dari Hutan belantara Paramasan, Kamis (24/8/2023).

Mastik mengatakan Madu ini hasil dari hutan yang kami panen pada malam hari dengan ketinggian pohon hampir 50 meter, dari 5 sarang yang dipanen cuman ada 2 yang ada madunya, ini dikarenakan musim  bunga belum saatnya.

"Musim bunga diperkirakan akhir bulan September ini dan insyaallah panen madu kita pasti akan banyak," ujarnya.

Yansyah dan Mastik menyampaikan madu asli ini sangat banyak manfaatnya yaitu dapat mengobati berbagai macam penyakit asal madunya belum dicampur dengan bahan lainnya.

Camat Paramasan Muhammad Farid menyampaikan terima kasih atas kedatangan pian (Red-kamu) membawakan Madu aslinya, Madu ini sangat banyak khasiatnya bagi kesehatan tubuh.

Dari 10 botol ukuran 600 ml semua habis dibeli oleh pegawai kecamatan untuk dibawa pulang sekaligus sebagai oleh oleh untuk orang di rumah. (Brigadir Paramasan Disransyah).