Menjelang Peringatan HUT RI ke-77, Paskibra Kecamatan Paramasan Gelar Latihan

Paramasan, InfoPublik - Menjelang hari kemerdekaan Republik Indonesia Tanggal 17 Agustus 2022 Latihan Paskibra di kecamatan Paramasan.

Kecamatan Paramasan melaksanakan Latihan Paskibra guna turut serta memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, di halaman Kantor kecamatan Paramasan Kamis (11/8/2022).

Babinkamtibmas Bripka Fauzi dan Babinsa Serda Wardiono  adalah selaku Pelatih dari 3 siswa SMA Paramasan yang bertindak sebagai anggota Paskibra Pembawa Bendera dan Pengibar Sangsaka Merah Putih disaat harinya nanti.

Bripka Fauzi dan Serda Wardiono mengatakan  karena keterbatasan Anggaran maka hanya 3 orang saja anggota Paskibra nya.

"Latihan ini hampir setiap hari kami laksanakan agar pas harinya nanti tidak  ada lagi rasa canggung dan keraguan," pungkas dia. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan Disransyah)