Gambut Sediakan 35 Stand Bazar Sukseskan MTQ Kabupaten Banjar

Gambut, InfoPublik - Dalam rangka persiapan menjelang Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Nasional Tingkat Kabupaten Banjar Ke- XLVI di Kecamatan Gambut.

Sinergi dan kolaborasi TP-PKK Kecamatan Gambut dan Seksi Bazar Panitia Pelaksana MTQ beserta anggota lakukan kunjungan di Lapangan Bola Basaing Universitas Nahdlatul Ulama (UNU) Jalan A.Yani Km.12 .00 Kelurahan Gambut Barat, Minggu (23/7/2023).

Ketua Seksi Bazaar MTQ Nuri Firnida bersama Ketua TP PKK Gambut Maya Handayani mengatakan pihak panitia pelaksana menyediakan sebanyak 35 Stand Bazaar dalam pelaksanaan kali ini.

Adapun stand tersebut dialokasikan untuk kecamatan se- Kabupaten Banjar 20 buah, panitia 1, TP PKK Kabupaten Banjar 1, LPTQ Banjar 1, UNUKASE 1, Banjar TV 1, posko kesehatan dan keamanan 1, Apdesi Pabdsi PPDI Gambut 1, SMA Banua 1, Ahmad Ansari 1, Baznas Banjar 1 dan Kampung Tapai 5.

Camat Gambut Ahmad Fauzan mengharapkan bagian ini merupakan salah satu sarana yang dapat mendukung tekad dari Panitia Pelaksana mewujudkan suksesnya pelaksanaan dan sukses pelayanan. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).