Hadiah Harjad Banjar, Desa Awang Bangkal Barat Juara I Lomba Desa Tingkat Provinsi Kalsel

Martapura, InfoPublik - Mewakili Kabupaten Banjar pada Lomba Desa Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2022, Desa Awang Bangkal Barat Menerima Hadiah dan Piagam Penghargaan.

Penyerahan tersebut diserahkan oleh Gubernur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor, di Tugu Nol Kilometer, eks Gedung Kantor Gubernur Kalimantan Selatan, Jl. Jendral Sudirman No. 14 Banjarmasin, Senin (15/8/2022).

Penyerahan hadiah dan Penghargaan diterima Pambakal Desa Desa Awang Bangkal Barat Pajrul Ripani didampingi Kepala Dinas PMD Kabupaten Banjar H. Syahrialludin sebagai Juara 1 Lomba Desa Tingkat Provinsi Kalsel.

Syahrialludin berharap kepada peserta Lomba Desa yang sudah mengikuti maupun menjadi juara hendaknya nanti bisa menjadi juara di tingkat Nasional.

"Terang saja menjadi momen bahagia bagi Desa Awang Bangkal Barat, Kecamatan Karang Intan dinyatakan jadi Juara Lomba Desa ini juga sebagai hadiah untuk Hari Jadi ke-72 Kabupaten Banjar," ungkap dia. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMD/Rizkon)