Dusun Munggulahung Paramasan Bawah Laksanakan Kelas Ibu Balita

Paramasan, InfoPublik - UPT Puskesmas Paramasan melaksanakan kegiatan Posyandu kelas ibu balita dalam rangka percepatan penurunan angka stunting di wilayah kecamatan Paramasan desa Paramasan Bawah dusun Munggu Lahung bertempat di Posyandu Teratai, Kamis (9/11/2023).

Hadir pada acara tersebut Camat Paramasan Muhammad Farid, Kasi Pemberdayaan Masyarakat Disransyah, Babinkamtibmas Fauzi, Aparat Desa, kader Posyandu dan pegawai Puskesmas Kecamatan Paramasan.

Hadir dari Puskesmas Tenaga gizi Putri Agisna, bidan Lisa, Raihana dan tenaga imunisasi Risky.

Camat Paramasan Muhammad Farid menyampaikan Acara ini dilaksanakan setiap Minggu pertama setiap bulannya dan juga sekaligus memberikan edukasi, semangat dan kemauan kepada warga agar membawa balitanya ke Posyandu.

Rizky bagian imunisasi menyampaikan balita yang hadir pada hari ini sebanyak 33 balita untuk dilakukan timbang berat badan dan tinggi badan dan diberikan imunisasi dan vitamin dan Pemberian makanan tambahan bubur ayam. ( Brigade Paramasan Disransyah).