Beras Merah dan Madu Paramasan Laris Diserbu Pengunjung pada Bazar MTQ di Kecamatan Matraman

Paramasan, InfoPublik - Meriahkan gelaran Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) tingkat Kabupaten Banjar ke XLV di Kecamatan Matraman, dengan menyediakan Bazar produk unggulan masing masing kecamatan, Minggu (12/6/2022).

Dalam hal ini kecamatan Paramasan memasarkan produk unggulan mereka yang di antaranya Beras Merah dan Madu Asli dari hutan pedalaman Paramasan.

Beras merah dan madu asli Produk unggulan kecamatan paramasan ini laris diserbu pengunjung, karena stok beras merah dan Madu sangat terbatas maka diisi dengan produk lainnya seperti cemilan.

Camat Paramasan Usman mengatakan Produk unggulan lainnya yang dari kecamatan Paramasan adalah kayu manis, keminting kupas, keminting kulit dan jengkol .

"Mungkin besok hari kedua stok barang produk unggulan dari Paramasan sudah siap,"ujar Usman. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan/Disransyah)