Kepengurusan PMI Kecamatan Dilantik Periode 2022-2027

Paramasan, InfoPublik - Pelantikan pengurus Palang Merah Indonesia (PMI) Kecamatan periode 2022 - 2027.

Adapun Untuk Kecamatan Paramasan susunan kepengurusannya sebagai berikut, Camat sebagai Pelindung, Ketua Disransyah dari Kecamatan Paramasan, Tiga orang Pengurus dari Puskesmas Paramasan wakil ketua Abdal Yumansyah, Bendahara M.Irfan dan Sekretaris Nirmala Sari.

Pelantikan dilaksanakan di Aula Martapura Kota, Kamis (27/10/2022) Hadir dalam acara tersebut seluruh Camat se-kabupaten Banjar.

Dalam sambutannya Ketua PMI Kabupaten Banjar H.Norsunarto menyampaikan tugas PMI adalah membantu saat terjadinya musibah, kecelakaan, banjir dan lainnya. PMI akan selalu hadir apabila terjadi musibah ataupun bencana.

Sebagai relawan kita harus paham tugas dan fungsi sebagai relawan PMI khususnya untuk wilayah Kecamatan dan umumnya untuk wilayah Kabupaten Banjar.
Kami juga meminta dan mengharapkan dukungan camat atas  terbentuknya pengurus PMI Kecamatan tersebut,"ujar dia. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan Disransyah)