TP PKK Gambut Andil Sukseskan Safari Ramadan di Desa Malintang Baru

Martapura, InfoPublik - Tim Penggerak PKK Kecamatan Gambut bersinergi dengan Karyawan Kecamatan dan perangkat desa laksanakan Persiapan menu berbuka Safari Ramadan Bupati Banjar dan Wakil Bupati Banjar di Masjid Al Mujahidin desa Malintang Baru, Minggu (31/3/2024).

Sebelumnya lebih awal Ketua Tim Penggerak PKK Maya Handayani sudah menyampaikan perlunya kerja sama yang baik semua yang terlibat dalam kegiatan Safari Ramadan.

Menurutnya akan memberdayakan potensi sumber daya yang ada.

Sekretaris TP. PKK Kecamatan Gambut Mariya Ulfah mengajak untuk sama-sama memantau kekurangan menyiapkan apa-apa saja yg nantinya masih kurang.

Dia mengharapkan terutama anggota PKK untuk berhadir dalam kegiatan Safari Ramadan lebih awal untuk mempersiapkannya.

Semua aktif dan antusias mempersiapkan dan menyambut kehadiran Bupati/ Wakil Bupati dalam kegiatan Safari Ramadan di Masjid Al Muhajirin desa Malintang Baru. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).