Kebakaran di Desa Paramasan Bawah Hanguskan Satu Buah Rumah

Martapura, InfoPublik - Satu buah rumah habis  terbakar dilalap si jago merah, beruntung tidak ada korban jiwa atas musibah tersebut.

Pambakal Paramasan Bawah Suwardi menyampaikan musibah tersebut terjadi pada Minggu 18 Juni 2023 pukul 16.00 wita Penyebab kebakaran adalah konsleting arus listrik.

Erni pemilik rumah korban kebakaran menyampaikan semua habis terbakar tanpa ada sisa sedikitpun.

"Untungnya anak dan istri saya dapat diselamatkan," ungkap Erni, Kamis (22/6/2023).

Menurut data yang dihimpun banyak barang berharga yang ikut terbakar di antaranya emas masak seberat 10 gram dan uang sebanyak Rp 100 juta.

Pambakal Suwardi menyampaikan kami dari Desa sudah membuatkan Proposal untuk disampaikan ke dinas terkait di Kabupaten guna mendapatkan bantuan untuk sedikit membantu meringankan beban Korban kebakaran dengan dibantu oleh Pihak Kecamatan Paramasan. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan Disransyah)