Kandang Kambing di Pintu Air Ujung Hangus Terbakar

Martapura, InfoPublik - Kebakaran gegerkan warga Jalan Pintu Air, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Minggu (19/2/2023) malam.

Api membara terlihat dari kejauhan. Karena insiden kebakaran ini warga di sekitar langsung membunyikan tiang dan teriak ada api.

Mendapat informasi kebakaran tersebut Dinas Pemadam kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kabupaten Banjar langsung menuju ke lokasi dan di bantu rekanan BPK sekabupaten Banjar. Lalu dengan api cepat dipadamkan.

Kepala Seksi Kebakaran, Penyelamatan dan Evakuasi Kabupaten Banjar Gusti Yudhi mengatakan anggota Damkar sudah menguasai api tersebut dan selang 20menit sejak berangkat api sudah tahap pembasahan".

Hingga berita ini diturunkan,  masih belum diketahui kronologis dan penyebab terjadinya kebakaran yang menghanguskan kandang kambing tersebut. (IP Kab. Banjar/Brigade DPKP)