In House Training Sekolah Penggerak PAUD MATAHARI

Martapura, InfoPublik - Menjadi PAUD penggerak di Kabupaten Banjar, Dinas Pendidikan fasilitasi kegiatan persiapan melaksanakan Kurikulum merdeka Belajar.

Paud Permata adalah salah satu sekolah Penggerak yang berada di Desa Lawahan Kecamatan Beruntung Baru, Senin (27/6/2022).

Kepala Bidang PAUD, PNF/Kesetaraan Jahriah. tak henti hentinya meminta bagi Kepala Satuan Pendidikan dan pengajar untuk terus menggali dan mempelajari Kurikulum Merdeka Belajar ini, yang mana akan membentuk Karakter Siswa untuk menghadapi jenjang Sekolah Dasar.

Kegiatan ini juga didukung penuh Oleh Kepala Desa Lawahan Kecamatan Beruntung Baru.

Dia berterima kasih kepada Dinas Pendidikan Kabupaten Banjar Khususnya Pemerintahan Kabupaten Banjar yang sudah memberikan fasilitas bagi Desa Lawahan mempunyai Sekolah untuk Anak Usia Dini dan sangat mendukung penuh akan Program Pemerintah.

Turut berhadir Kasi PAUD, Pengawas TK dan Penilik PAUD serta Seluruh pengawas PAUD Matahari. (IP Kab. Banjar/Brigade Disdik)