Kecamatan Paramasan Gelar Latihan Paskibraka di Hari Terakhir

Paramasan, InfoPublik - Jelang peringatan HUT ke-78 RI, anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) kecamatan Paramasan menggelar latihan terakhir, Rabu (16/8/2023).

Latihan terakhir tersebut dihadiri langsung Camat Paramasan Muhammad Farid beserta staff, pelatih Bripka Fauji, Sertu Wardianto dan Tulus.

Camat Paramasan Muhammad Farid mengatakan untuk acara puncak besok, Inspektur upacara dilaksanakan oleh dirinya.

"Komandan upacara dilaksakan oleh Sertu Wardiono, sedang Perwira Upacara dilaksanakan oleh Bripka Fauzi," terangnya.

Ia berharap semoga besok diberikan kelancaran dari penaikan bendera Merah Putih sampai penurunan.

Sementara Sertu Wardiono menyampaikan hari ini adalah latihan dan persiapan terakhir untuk pelaksanaan besok acara puncak HUT ke-78 RI.

"Adapun anggota Paskibraka hanya 3 (tiga) orang wanita yaitu Esla kelas 11, Novi Kelas 10 dan Anisa kelas 11 semuanya dari SMA Negeri 1 Paramasan," tutupnya. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan)