Jelang Peringatan HUT ke-78 RI, Kecamatan Paramasan Gelar Gotong Royong

Paramasan, InfoPublik - Jelang peringatan Hari Ulang Tahun Ke-78 Republik Indonesia, karyawan kecamatan Paramasan bersama Puskesmas Paramasan laksanakan Gotong Royong membersihkan halaman Kantor Kecamatan, Rabu (9/8/2023).

Turut serta pada giat tersebut Plt.Sekcam Kecamatan Paramasan Irfan Syarif beserta seluruh Aparatnya dan semua pegawai Puskesmas Kecamatan Paramasan.

Irfan Syarif menyampaikan kegiatan gotong royong sore ini membersihkan halaman kantor Kecamatan Paramasan guna menjelang peringatan HUT ke-78 RI mendatang," ujarnya.

Sofian Ramadhani Perawat Puskesmas Paramasan menyampaikan giat sore ini selain gotong royong membersihkan halaman Kantor kita bersama juga sekaligus menjalin kebersamaan dan kekompakan antara pegawai Puskesmas dengan pegawai Kecamatan Paramasan. (Brigade Paramasan Disransyah)