DPMD Banjar Gelar Rapat Persiapan Panitia Desa Pilkades 2022

Martapura, InfoPublik - Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (PMD) Kabupaten Banjar menggelar Rapat Persiapan Pelaksanaan Sosialisasi kepada Panitia Desa untuk PILKADES 2022 di Ruang Kepala Dinas PMD Kabupaten Banjar, Selasa (9/8/2022).

Dalam Hal ini Kepala Dinas PMD Banjar H. Syahrialludin didampingi Kepala Bidang Pemerintahan Desa Muhammad Hafiz Anshari memimpin Rapat Persiapan Pelaksanaan Sosialisasi kepada Panitia Desa untuk PILKADES 2022.

Syahrialludin memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada pihak yang sudah bisa berhadir dalam rapat ini.

Ia juga berharap pelaksanaan pilkades serentak tahun 2022 ini bisa berjalan dengan lancar seperti pelaksanaan pilkades pada tahun 2021.

Ditambahkannya, Sosialisasi nantinya sebagai tahapan dan bekal bagi Panitia Pemilihan Desa untuk persiapan pelaksanaan PILKADES 2022 di Bulan November Mendatang.

“Semoga Pelaksana Pilkades serentak di Kabupaten Banjar berjalan dengan lancar dan sukses," tutup dia. (IP Kab. Banjar/Brigade DPMD/Rizkon)