Sediakan Perahu, DPKP Banjar Bantu Jemaah Haul Datuk Kelampayan

Martapura, InfoPublik - Berpartisipasi dalam puncak peringatan Haul Syech Muhammad Arsyad Al Banjari ke-217, Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kabupaten Banjar berikan pelayanan bagi jemaah haul, Kamis (27/4/2024).

Kepala Dinas DPKP Rahmat Kartolo mengatakan pihaknya terus berperan aktif sesuai instruksi Bupati Banjar berpartisipasi dalam acara haul Datu Kelampayan.

"Kami sudah menyediakan perahu dan mobilisasi, di desa kelampayan dan di desa Dalam Pagar," ujar Rahmat.

Rahmat menambahkan jemaah haul agar berhati-hati dijalan dan saling menjaga keamanan diri sendiri dan orang lain.

"Semoga dengan kegiatan tersebut dapat membantu seluruh jemaah dan warga dalam kelancaran peringatan haul Datuk Kelampayan," tutup Rahmat. (IP Kab. Banjar/Brigade/DPKP)