Dishub Banjar Siaga Penuh Dukung Kelancaran Haul Ke-19 Abah Guru Sekumpul

Martapura, InfoPublik - Persiapan Haul ke-19 Abah Guru Sekumpul, Dinas Perhubungan Kabupaten Banjar menggelar Apel seluruh pegawai Dishub di halaman kantornya, Martapura, Kamis (11/1/2024).

Haul kali ini Dishub Banjar menurunkan seluruh pegawai untuk mendukung kelancaran Haul Abah Guru Sekumpul.

Kadishub Banjar I Gusti Nyoman Yudiana menyampaikan sesuai dengan arahan Bupati Banjar bahwa Dishub mulai dari hari ini sampai h+1 acara haul siaga penuh untuk mendukung kelancaran kegiatan.

Nyoman juga menyampaikan agar seluruh personil Dishub tetap menjaga keselamatan dan kesehatan dalam berkegiatan.

Ia juga berpesan agar seluruh personil tanggap, responsif dan humanis dalam menjalankan tugas, untuk personil laki-laki kita standby sampai seluruh rangkaian kegiatan selesai, untuk personil wanita agar standby pada posko induk yang berada di Sekumpul.

Selanjutnya untuk titik-titik floating pengamanan lalin yaitu terdapat 8 zona pengamanan dan 1 tim berada pada posko induk sekumpul. 8 zona tersebut tersebar di sekitaran sekumpul dan 1 zona air yang dimana Dishub Banjar sudah menyediakan speedboat untuk patroli di sepanjang sungai Martapura. (Kab.Banjar/Brigade/DISHUB/Dini)