Dinkes Banjar Terima 37 Mahasiswa UMB Jurusan Kebidanan

Martapura, InfoPublik - Sebanyak 37 Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Banjarmasin (UMB) Prodi Diploma Tiga Kebidanan Angkatan XVI melaksanakan praktik di UPTD Puskesmas Karang Intan 2 desa Pulau Nyiur, Kamis (4/1/2024).

Dekan Universitas Muhammadiyah Banjarmasin Solikin mengatakan rasa terima kasih kepada semua pihak yang membantu dan menerima mahasiswa nya dalam bepraktek di wilayah kerja Kecamatan Karang Intan.

Mewakili Kepala Dinas Kesehatan Kabid SDK Noripansyah menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang membantu suksesnya kegiatan pembukaan dan praktik Mahasiswa yang di jalani dari tanggal 4 Januari s/d 16 Januari 2024.

“Kepada para mahasiswa yang berjumlah 37 Orang agar bisa menerapkan ilmu yang selama ini di dapat di perkuliahan,” imbaunya.

Hadir Camat Karang Intan Harjunaidi beserta Jajarannya, Kepala UPTD Puskesmas Karang Intan 2 Ridha Husni, para pembakal daerah Desa Pulau Nyiur selaku salah satu penanggung jawab kegiatan. (IP Kab. Banjar/Brigade Dinkes)