Dinkes Banjar Open Rekrutmen Tenaga Pengumpul Data, Simak Persyaratannya

Martapura, InfoPublik - Sehubungan Pelaksanaan Survei Kesehatan Indonesia (SKI) 2023 pada Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar, diinformasikan kepada seluruh masyarakat terkait Penerimaan/Rekrutmen Tenaga Pengumpul Data/Enumerator Pelaksanaan survei Kesehatan Indonesia (SKI) Pada Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar Tahun 2023.

Adapun tenaga Kesehatan yang dibutuhkan dengan formasi Kebutuhan Tenaga Pengumpul Data/Enumerator Pelaksanaan Survei Kesehatan Indonesia (SKI) 2023 Sebanyak 24 Orang dengan Rincian terdiri dari :

- Perawat/Analis : 6 (enam)

- Kesling /Kesmas : 6 (enam) orang

- Bidan : 6 (enam) orang

- Gizi : 6 (enam) orang

Kriteria :

-      Pendidikan minimal D3 (Sesuai Formasi yang di butuhkan)

-      Mempunyai Pengalaman mengikuti Survei/riset nasional  yang diselenggarakan BKPK/Litbangkes

-      Memiliki Kemampuan Wawancara dan Mengoperasikan Komputer/Laptop

-      Diutamakan bisa berkomunikasi dalam Bahasa Daerah (Bahasa Banjar)

Pendaftaran dibuka sejak tanggal 10 Juli s/d 12 Juli 2023 Pukul 16.00 Wita, berkas lamaran disampaikan kepada Dinas Kesehatan Kabupaten Banjar. Informasi lebih lanjut terkait Rekrutmen Enumerator ini bisa menghubungi Panitia :

1. Gusti M. Kholdani, SKM, MM (0813-5183-7989)