Persiapan Pelayanan di Paramasan, Disdukcapil Cek Jaringan Internet

Martapura, InfoPublik - Dalam rangka melaksanakan pelayanan kependudukan kepada masyarakat, Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Banjar melakukan kesiapan jaringan, di halaman kantor kecamatan Paramasan, Rabu (26/7/2023).

Rencana kegiatan pelayanan kependudukan dilaksanakan Kamis (27/7/2023) pagi.

Muhammad Mauris operator perekaman cetak KTP dan KK menyampaikan hari ini kami datang untuk cek  kesiapan jaringan internet yang ada  apakah sinyalnya kuat atau tidak untuk diakses Internetnya.

"Kegiatan ini dilaksanakan untuk melayani pembuatan KTP, Kartu keluarga, Akta kelahiran, kematian, dan pindah datang," ujarnya.

Aulia salah satu petugas verifikasi mengatakan total  yang hadir dari Dukcapil ada 26 orang, 7 pejabat, 3 operator, 5 orang yang menangani jaringan, 3 orang yang menangani Sosmed, 2 orang sopir dan 6 orang bagian verifikasi.

Safrudin Fajri salati petugas jaringan menyampaikan untuk acara pelayanan kependudukan besok pagi jaringan internet yang tersedia cukup bagus.

"Mudah-mudahan acara besok dapat berjalan dengan lancar," tutupnya. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan Disransyah)