Camat Paramasan kunjungi pasar malam tradisional di Dusun Emil Desa Paramasan Bawah.

Dalam rangka untuk mengetahui perkembangan harga kebutuhan pokok dipasaran, Camat Paramasan bersama Timnya melakukan kunjungan kepasar malam tradisional yang ada di dusun emel Desa Paramasan Bawah Kamis Tanggal 27/07/2023.

Camat Paramasan Muhammad Farid menyampaikan," Kedatangan kami kesini untuk mengetahui harga kebutuhan bahan pokok seberapa besar selisih dan perbandingan harga mengingat pasar tersebut terletak di perbatasan antara Kabupaten Banjar dan Kabupaten Tanah Bumbu," Imbuhnya.

Rusmani warga Desa Emil mengatakan," Harga bahan pokok disini sama saja dan tidak berbeda jauh dengan harga di desa lain, gula pasir 15.000, telur dijualnya perbiji 2.500 atau per rak isi 30 biji 65.000, beras dijual perliter 15.000 (Baras Hanyar), beras usang (lawas) 14.000," ujarnya.

Ihai pedagang sembako dari Kandangan menyampaikan," harga sembako yang kami jual sama saja dengan harga di daerah lainnya walaupun mendatangi jangan jauh sekali," imbuhnya," Pungkasnya. (Brigadir Paramasan Disransyah).