Bantuan Perluasan Lahan Masjid Al Hijriyah Desa Mataraman

Mataraman, InfoPublik - Usai salat Jumat di Masjid Al Hijriyah desa Mataraman, tokoh masyarakat di Kabupaten Banjar H Mansyur menyerahkan bantuan kepada pengurus masjid disaksikan Camat Mataraman Heryanto beserta tokoh masyarakat setempat, Jumat (20/10/2023).

Dikesempatan tersebut, Heryanto mengucapkan rasa terima kasih kepada H Mansyur yang sudah membantu masyarakat kami khusunya desa Mataraman.

"Mudah-mudahan dengan luasnya lahan dapat menampung jemaah masjid lebih banyak lagi," harapnya.

Sementara itu, H Mansyur berharap bantuan ini dapat bermanfaat bagi kemaslahatan umat memperkuat tali silaturahmi sesama umat Baginda Rasulullah SAW.

Adapun bantuan yang diserahkan sebesar Rp 200 juta bantuan tersebut untuk pembelian tanah yang nantinya sebagai perluasan lahan masjid agar bisa menampung jemaah. (IP Kab. Banjar/Brigade Mataraman)