Perkuat Silaturahmi, Camat Paramasan Buka Puasa Bersama Warga Dusun Danau Huling

Paramasan, InfoPublik - Menjalin silaturahmi dengan masyarakat menjadi keutamaan di bulan Ramadan 1445 H saat ini.

Salah satunya yang dilaksanakan Buka Bersama antara masyarakat tokoh mayarakat, guru ulama dan pemerintah, di Masjid Nurul Hidayah Dusun Huling Desa Paramasan Bawah, kecamatan Paramasan, Rabu (3/4/2024).

Acara buka bersama ini dihadiri Guru Danau Huling, Camat Paramasan Muhammad Farid beserta jajarannya, Hadir juga Babinsa Sukimin dan puluhan mahasiswa KKN dari Universitas UIN, Antasari Bjm, STID Jakarta Akademi Dakwah Indonesia.

Guru Akhmad Ruspiani atau guru Danau mengatakan acara ini hampir setiap malam kami laksanakan yaitu buka bersama warga sekitar dan mahasiswa KKN.

"Tapi malam ini kami sangat merasa senang dan tersanjung atas kehadiran camat Paramasan beserta jajarannya," ujarnya

Lanjut nya lagi, masalah dana dalam pelaksanaan acara ini kami dapatkan dari hasil donasi kawan-kawan dan juga ada sebagian dari pribadi.

Sementara itu, Camat Paramasan Muhammad Farid menyampaikan kedatang dalam rangka mempererat silaturahmi

Farid Camat Paramasan menyampaikan," Kedatangan kami kesini adalah  dalam rangka mempererat tali silaturahim dengan guru danau, warga Danau Huling dan para Mahasiswa yang lagi KKN.

"mudahan-mudahan acara ini bermanfaat dan berkah buat kita semua," tutupnya. (Brigade Paramasan Disransyah)