Baznas Berikan Santunan Korban Kebakaran di Paramasan

Martapura, InfoPublik - Usai menerima bantuan dari Dinas Sosial P3AP2KB Kabupaten Banjar, kali ini korban kebakaran di kecamatan Paramasan kembali mendapatkan bantuan dari Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Banjar, di Kantornya, Martapura, Selasa (11/7/2023).

Bantuan tersebut berupa uang tunai Rp 3 juta langsung diserahkan Wakil ketua ll Bidang Pendistribusian dan pendayagunaan H.M.Yuseran Ya'cob kepada korban Erni didampingi Sekdes Desa Paramasan Bawah Roby dan Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Paramasan Disransyah.

Yuseran Ya'cob menyampaikan mudahan Bantuan ini dapat sedikit membantu meringankan beban dari korban kebakaran.

"Kami berharap agar kita semua bisa sedikit menyisihkan hartanya untuk memberikan infaq dan bersedekah melalui BAZNAS dan kemudian uang tersebut nantinya akan kita kembalikan lagi kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan," pungkasnya. (IP Kab. Banjar/Brigade Paramasan Disransyah).