Pendampingan ASN Kecamatan Gambut Penginputan SKP E-Kinerja

Gambut, InfoPublik - Kecamatan Gambut lakukan pendampingan bagi ASN untuk penginputan Sasaran Kerja Pegawai (SKP) di aplikasi e-kinerja. Kegiatan mulai 3 - 10 Januari 2024 di Kantor Kecamatan Gambut.

Kegiatan didampingi oleh operator pendamping e-kinerja Kecamatan Gambut Yulianti.

Menurut Yulianti kegiatan pengelolaan kinerja ASN ini sesuai Permenpan RB No. 6 Tahun 2022.

Didalamnya terdapat gambaran perilaku yang diharapkan, juga agar bisa mengetahui dukungan sumber daya yang diperlukan. Lebih meningkatkan kinerja sesuai dengan tupoksi bidang masing-masing ASN serta penilaian,” ujarnya.

Yulianti menerangkan juga gambaran profil dari ASN, atasan, pegawai dalam satuan kerja, tim kerja dan pegawai bawahan. Memuat rencana hasil kerja utama dan tambahan yang diharapkan.

Hadir secara bersama-sama ataupun perorangan secarabergantian ASN Kecamatan Gambut, Kelurahan Gambut dan Kelurahan Gambut Barat.  (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).