Camat Gambut Serahkan Penghargaan Pegawai Terbaik

GAMBUT, InfoPublik - Camat Gambut Ahmad Fauzan menyerahkan piagam penghargaan pemilihan pegawai terbaik untuk Triwulan II Tahun 2024 lingkup kecamatan Gambut.

Penyerahan piagam tersebut diberikan kepada Kepala Sub Bagian Perencanaan Keuangan dan Aset Kecamatan Gambut Jaka Umbara, usai apel pagi, di halaman kantor kecamatan, Senin (5/8/2024).

Ahmad Fauzan mengatakan pemilihan pegawai terbaik ini berdasarkan kinerjanya dan disiplin.

"Dengan penghargaan ini semoga dapat menjadi motivasi bagi rekan kerja lainnya dalam meningkatkan prestasi dan kinerja," ujar Fauzan.

Hadir pada penyerahan tersebut Sekretaris Camat Gambut Ramdani, para Kasubbag/ Kasi Kecamatan Gambut, karyawan dan staf, Lurah, Damkar dan pambakal se-Kecamatan Gambut. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin).