Penyerahan Alat Peraga Edukatif Untuk PAUD Buah Hati Desa Mangkalawat

MATARAMAN, InfoPublik - Dalam rangka mendukung keberlangsungan pendidikan, Pambakal Desa Mangkalawat Ahmad Junaidi menyerahkan alat peraga edukatif untuk PAUD Buah Hati di Desa Mangkalawat, Senin (15/7/2024).

Pada penyerahan tersebut diterima langsung Kepala Sekolah PAUD Buah Hati Lis Apriani, dikatakannya iya sangat senang dan gembira atas bantuan ini.

"Alat peraga ini akan menjadi jendela dunia bagi buah hati kami, membuka imajinasi dan kreativitas mereka," ucapnya penuh semangat.

Pambakal Desa Mangkalawat Ahmad Junaidi mengatakan bahwa investasi pada pendidikan anak usia dini adalah investasi untuk masa depan yang lebih cerah.

Semoga alat peraga edukatif yang diserahkan hari ini dapat menjadi wahana bermain yang mendidik bagi para buah hati Desa Mangkalawat. Dengan bermain, mereka belajar. Dan dengan belajar, mereka berkembang. Inilah satu langkah kecil menuju masa depan yang lebih baik bagi generasi penerus bangsa,” katanya.