Sambut HUT Kodam VI Mulawarman, Kodim Banjar Gelar Bakti Sosial Donor Darah

MARTAPURA, InfoPublik -  Sambut  Ulang Tahun Ke -66 Kodam VI/Mulawarman Tahun 2024. Kodim 1006/Banjar bekerja sama dengan Unit Transfusi Darah (UTD) Kabupaten Banjar  menggelar bakti sosial donor darah, di aula Makodim Banjar, Martapura, Senin (15/7/2024)

Kapten Cba Sutarno selaku penyelenggara kegiatan menyampaikan  bakti sosial ini merupakan bagian dari rangkaian peringatan HUT Ke-66 Kodam VI/Mulawarman.

“Kerja sama bakti sosial donor darah dilakukan sebagai wujud peduli kemanusiaan TNI dalam membantu UTD Pemerintah Kabupaten Banjar dalam memenuhi ketersediaan darah," tutur Sutarno.

Sutarno berharap bakti Sosial Donor Darah dapat membantu memberikan manfaat nyata bagi masyarakat yang membutuhkan darah.

Bakti sosial donor darah ini dihadiri oleh sejumlah anggota TNI dari Kodim 1006/Banjar, Denzipur -8 /GM, Polres Banjar, Persit, Bhayangkari, PN. (Media Center Banjar/Daus/Man)