TP PKK Mataraman Raih Juara Harapan II Lomba Yel-Yel

MARTAPURA, InfoPublik - Tim Penggerak PKK Kecamatan Mataraman meraih juara harapan II lomba yel-yel pada ajang lomba kader PKK Kabupaten Banjar yang dilaksanakan di halaman Dekranasda Banjar, Rabu (3/7/2024).

Ketua TP PKK Kecamatan Mataraman, Ny. Ima Heryanto mengatakan bahwa Kecamatan Mataraman mengikuti lomba Paduan Suara, lomba Yel Yel, lomba Tari Kreasi 4 Langkah Cuci Tangan dan lomba Cerdas Cermat.

"Semua lomba diikuti oleh kader PKK Kecamatan Mataraman dari 15 PKK Desa yang semuanya mendapatkan dukungan penuh dari seluruh Ketua TP PKK Desa se Kecamatan Mataraman dimana para peserta lomba sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut dengan setiap hari latihan rutin di aula Kecamatan Mataraman," kata Ima Heryanto.

Camat Mataraman Heryanto, berpesan agar para kader yang ikut lomba selalu semangat, kompak dan berlomba jangan dengan beban.

"Mudah-mudahan dengan kegiatan ini menjadi ajang berkompetisi juga sebagai silaturahmi," ujarnya.