Pemdes Bawahan Pasar Raih Juara II Lomba Desa Tingkat Kabupaten

MATARAMAN, InfoPublik - Pemerintah Desa Bawahan Pasar Kecamatan Mataraman meraih Juara II Lomba Desa Tingkat Kabupaten Banjar, yang diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al-Habsyi di Alun-Alun Ratu Zalecha Martapura, Sabtu (1/6/2024).

Desa Bawahan Pasar berhasil menempati peringkat kedua dari enam desa se-Kabupaten Banjar.

Pambakal Desa Bawahan Pasar, Mulyadi, turut serta dalam acara penyerahan hadiah tersebut. Dalam ungkapannya, beliau menyatakan ini hasil kerja keras dari seluruh elemen masyarakat di pemerintahan Desa Bawahan, karena sudah mampu meraih posisi kedua se-Kabupaten Banjar.

“Terima kasih kepada semua Perangkat desa, BPD, PKK dan seluruh elemen masyarakat yang telah membantu Desa Bawahan Pasar meraih posisi kedua di Kabupaten Banjar,” ujarnya.

Penyerahan hadiah juga turut didampingi oleh Camat Mataraman Heryanto.

Prestasi ini menjadi bukti semangat dan kerja keras bersama untuk kemajuan desa Bawahan Pasar,” katanya.