Desa Simpang Tiga Raih Harapan III Penilaian Administrasi Lomba Desa

MATARAMAN, InfoPublik - Desa Simpang Tiga berhasil meraih Juara Harapan III dalam penilaian administrasi lomba desa. Penghargaan tersebut berupa piala dan uang pembinaan diserahkan oleh Wakil Bupati Banjar H. Said Idrus Al Habsyi, di alun-alun RTH Ratu Zalecha, Sabtu (1/6/2024).

Ikromi, Pambakal Desa Simpang Tiga, memberikan apresiasi tinggi atas pencapaian yang telah diraih. Terima kasih kepada seluruh pemerintah desa yang telah bekerja keras dan berpartisipasi aktif dalam mempersiapkan dan melengkapi berkas administrasi desa.

"Prestasi ini tidak lepas dari kerja keras dan komitmen kita bersama. Namun, ini juga menjadi evaluasi bagi kita semua untuk ke depannya agar lebih teliti dan detail dalam melengkapi administrasi desa," ujar Ikromi.

Lebih lanjut, Ikromi menyampaikan bahwa evaluasi dan perbaikan akan terus dilakukan untuk memastikan administrasi desa semakin baik.

"Kita harus belajar dari pengalaman ini dan terus berusaha meningkatkan kualitas administrasi kita. Dengan begitu, kita bisa mencapai prestasi yang lebih tinggi kedepannya," tambahnya.

Acara penyerahan penghargaan ini berlangsung meriah dengan dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk perwakilan dari pemerintah daerah dan SKPD terkait. Semangat dan kebersamaan yang ditunjukkan oleh semua pihak diharapkan dapat menjadi motivasi untuk terus berprestasi di berbagai bidang.