Silaturahmi Tetap Terjaga, Distan Banjar Gelar Halalbihalal

Martapura, InfoPublik - Mempererat tali silaturahmi pasca lebaran Hari Raya Idulfitri 1445 H, Dinas Pertanian (Distan) Kabupaten Banjar menggelar Halalbihalal lingkup dinasnya, Rabu (17/4/2024).

Kegiatan yang dihadiri Kepala Distan Banjar Warsita, Sekretaris, para Kepala Bidang, Kasi, Ka UPTD ini diawali saling bermaaf-maafan antar pegawai dan PPL se-Kabupaten Banjar.

Warsita berharap Halalbihalal ini dapat mempererat tali silaturahmi antar pegawai dan PPL, juga meningkatkan kekompakan tim dan menciptakan lingkungan kerja yang positif.

"Kerja sebaik mungkin kita niatkan untuk masyarakat dan kemajuan pertanian Kabupaten Banjar. Semoga penyuluh pertanian semua bergandeng tangan kuatkan silaturahmi, kuatkan kerja sama untuk membangkitkan ketahanan pangan di Kabupaten Banjar," pungkasnya. (Brigade Distan Syaripuddin)