Kecamatan Mataraman Bentuk Tim Percepatan Penurunan Stunting 2024

Mataraman, InfoPublik - Pemerintah Kecamatan Mataraman Kabupaten Banjar menggelar Rapat Pembentukan Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Tahun 2024, di Aula kantornya, Rabu (3/4/2024).

Dalam Acara ini membahas, menggali, menerima koreksi dan masukan mengenai Draf SK Kecamatan Mataraman tentang TPPS baik Susunan, Koordinasi, Tugas dan Fungsi masing-masing bidang.

Camat Mataraman Heryanto mengatakan pembentukan Tim ini selain kewajiban dari kabupaten kita dapat melaksanakan dengan baik, semoga nanti diprogres tahun 2024 dapat lebih baik dari tahun 2023.

"Mari bersama-sama bersinergi dalam penurunan angka stunting di wilayah Kecamatan Mataraman," imbuh Heryanto.

Hadir pada kegiatan ini Sekretaris Camat Mataraman, para Kasi, Forkopimcam, Kepala Puskesmas, Ketua TP PKK Kecamatan dan Stakeholder terkait.