Akibat Korsleting, Trafo Masjid di Pekauman Terbakar

Martapura, InfoPublik - Akibat korsleting, salah satu trafo masjid di Pekauman kecamatan Martapura Timur Kabupaten Banjar terbakar.

Menurut Kabid Pemadam Kebakaran Penyelamatan Evakuasi dan Sapras M Kasyaf R info diterima melalui laporan warga sekitar.

"Usai laporan diterima DPKP Banjar bergegas ke lokasi menerjunkan satu unit mobil dengan dua apar," ujar Kasyaf, Jumat (15/3/2024).

Kasyaf menerangkan kebakaran gardu listrik itu bisa dipadamkan sekitar pukul 19.00 wita. Kebakaran diduga terjadi akibat korsleting listrik.

"Data sementara jumlah korban dan kerugian akibat peristiwa tersebut tidak ada. Alhamdulillah tidak ada korban jiwa dan situasi aman terkendali," pungkasnya (IP.Kab.Banjar/BRIGADE/DPKP/REGU2/SAY17)