Pantau TPS, Camat Mataraman : Pemungutan Suara Aman Dan Kondusif

Mataraman, InfoPublik - Camat Mataraman Heryanto bersama Kasi Trantib Kecamatan Mataraman Agus Susanto dan Kassubag Umpeg Muhammad Rizky Irsandi yang juga sebagai Kepala Sekretariat Panwas Kecamatan Mataraman melakukan Monitoring ke semua TPS yang ada di Kecamatan Mataraman, Rabu (14/2/2023).

Hal ini dilakukan untuk memastikan proses Pemilihan Umum Tahun 2024 serentak di Seluruh TPS Kecamatan Mataraman berjalan dengan lancar, aman dan tertib, secara maraton mereka mengadakan pemantauan langsung ke semua TPS se Kecamatan Mataraman.

"Alhamdulilah secara umum kondisi di Semua TPS di wilayah Kecamatan Mataraman kondusif, walaupun sempat kekurangan beberapa logistik pemilu seperti kertas suara dan lain-lain namun sudah tertangani, selain  itu antusias dan tingkat kehadiran masyarakat untuk memilih juga tinggi." pungkas Camat Mataraman.