Persiapan Musrenbang, Kecamatan Gambut Gelar Rakor Pematangan Acara

Gambut, InfoPublik – Menghadapi Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tingkat Kecamatan Gambut, Sekretariat Kecamatan Gambut lakukan persiapannya dengan pelaksanaan rapat koordinasi (Rakor) staf yang dipimpin oleh Sekretaris Camat Gambut Hj. Sri Wahyuningsih di kantor kecamatan setempat, Kabupaten Banjar, Selasa (23/1/2024).

Dalam Rakor hadir semua staf dan dilakukan pembagian tugas untuk lancarnya kegiatan Musrenbang Tingkat Kecamatan Gambut.

Pembagian tugas  tersebut di antaranya tentang persiapan administrasi, petugas acara, peralatan, tempat, makanan/ minuman acara dan kelengkapan lainnya.

Sedangkan kegiatan Musrenbang dilaksanakan pada Kamis (25/1/2024) mulai pukul 8:30 wita waktu setempat di Aula Kecamatan Gambut.

Menurut Hj. Sri Wahyuningsih Musrenbang nantinya dihadiri Pemerintah Daerah dan dinas/ instansi terkait serta perwakilan Kelurahan dan Desa se Kecamatan Gambut sebagai peserta.

Hadir semua staf Kecamatan Gambut dalam kegiatan tersebut. (IP. Kab. Banjar/ Brigade Gambut/ Hairudin)