Kejar Target, Rumah Tidak Layak Huni di Sungai Tabuk Dipercepat Anggota Koramil

Martapura, InfoPublik - Personel Koramil - 09/Sungai Tabuk jajaran Kodim 1006/Banjar terus kejar target penyelesaian perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (Rutilahu) milik warga
Desa Sungai Tabuk Keramat Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar, Selasa (28/11/2023).

Danramil 1006-09/Sungai Tabuk Kapten Inf Boni Chandra saat di lokasi mengatakan, personel Koramil terus kejar pelaksanaan karya bhakti rehab Rutilahu di wilayah binaan, walaupun banyaknya kegiatan yang lain.

"Kita berupaya bisa selesai Insyaallah tepat waktu,” ujarnya.

Lebih lanjut, Danramil juga berharap dengan adanya kegiatan karya bhakti TNI rehab rumah tidak layak huni ini nantinya bisa bermanfaat bagi masyarakat yang kurang mampu.

“Kegiatan ini dalam Rangka HUT Korem 101/Antasari dan merupakan suatu bentuk wujud rasa sosial dan berbagi antara TNI bersama aparat terkait kepada para warga kurang mampu sebagai bentuk kepedulian dari TNI," pungkasnya. (Media Center Banjar/Daus/Man)