Penetapan RKPDes Lok Tamu Tahun Anggaran 2024 dan RKP 2025

Martapura, InfoPublik - Pemerintah kecamatan Mataraman menghadiri Penetapan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Lok Tamu Tahun Anggaran 2024 dan DU RKP 2025, Jumat (6/10/2023).

Hadir Camat Mataraman diwakili Kasi Kesejahteraan Sosial Zamrut dan Kasi Pemerintahan Agus Susanto.

Adapun Kegiatan ini merupakan wadah dalam menampung setiap usulan dari masyarakat yang kemudian diakomidir oleh Pemerintah Desa untuk selanjutnya dibuat kebutuhan skala prioritas pelaksanaan program tersebut yang akan dilaksanakan oleh Pemerintah Desa.

Kegiatan tersebut disesuaikan dengan kemampuan anggaran yang ada, untuk yang belum terlaksana akan diusulkan lagi dalam proses pengajuan selanjutnya serta diakomodir dalam program kerja.

Dihadiri juga oleh Kapolsek Mataraman, Danramil Astambul Mataraman, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, Bidan Desa Lok Tamu, Kader KPM, Kader Posyandu, SelurKetua RT Desa Lok Tamu, Perwakilan Guru TK Alqur'an/TK Pagi dan TK PAUD, Tokoh Masyarakat Desa Lok Tamu. (IP Kab. Banjar/Brigade Mataraman)