Tinggal Selangkah Lagi Rehab Rumah Tidak Layak Huni Karya Bakti TNI Rampung

Martapura, InfoPublik - Karya Bakti TNI Program Rehab Rumah Tidak Mampu milik Ibu Armayah Desa Pematang baru Rt:002 Rw:001
Kecamatan Martapura timur Kabupaten Banjar, tinggal selangkah lagi rampung dikerjakan. Sabtu (19/8/2023).

Pasiterdim 1006/Banjar Kapten Arh Rusman menuturkan bahwa  Pekerjaan rumah milik warga itu sudah 80 persen pengerjaannya.

"Rumah dulu kondisinya sangat memperhatikan, karena selain penyangga rumahnya yang sudah keropos, atap rumah juga tak baik. Sebentar lagi rumah tersebut selesai direnovasi, saat ini tinggal sedikit yang dikerjakan,” ujarnya.

Sementara itu melihat rumahnya kondisinya yang baru, Armayah sangat senang. Ia bersyukur dan berterima kasih kepada TNI karena rumahnya mendapat bantuan.

”Saya senang di sisa hidup ini masih bisa mendiami rumah yang sudah lebih baik kondisinya dibanding sebelumnya. Terima kasih Pak Tentara,” ungkapnya. (Media Center Banjar/Daus/Man)